Nhocão Assado de Milho Verde
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhocão assado de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhocão assado de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h13
7 porções
Valor nutricional
309,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as espigas e as batatas. As espigas devem ser raladas e trituradas e as batatas espremidas. Depois de feito isso, misture bem todos os ingredientes para a massa do nhoque, a não ser os queijos. Unte um refratário de vidro com margarina e farinha de trigo e vá colocando uma camada de massa e outra de queijo mussarela em fatias, até que a última camada seja de massa. Finalmente, polvilhe o queijo ralado por cima do nhocão e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
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