CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nabeyaki Udon

Nabeyaki Udon

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

374,47kcal

Porções

3

Por porção

R$6,26

Receita enviada por Restaurante Nakombi.

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Na panela apropriada para udon adicionar o macarrão de udon, filé de frango,

  • 2.massa de peixe (kamaboko), moyashi, shimeji, shitake, cebolinha, agrião,

  • 3.mexilhão em montes separados formando um circulo dentro da panela, sem

  • 4.esquecer dessa seqüência.

  • 5.Adicionar o molho (deve estar quente)

  • 6.Levar ao fogo com baixa pressão

  • 7.Deixar no cozimento no período de 05 a 07 minutos

  • 8.Após esse tempo acrescentar somente a gema do ovo no centro da panela

  • 9.Deixar em cozimento mais 02 minutos

icone panela

Molho

  • 1.Colocar a água em uma panela no fogo, após adicionar todos os ingredientes

  • 2.do molho de uma só vez, deixar aquecer bem e não deixar ferve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS