Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nabeyaki Udon

sem lactose·
porção: 3
Peso: 294,60 g *
Preparo: 0h44

Receita enviada por Restaurante Nakombi.

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela apropriada para udon adicionar o macarrão de udon, filé de frango,
  2. 2.
    massa de peixe (kamaboko), moyashi, shimeji, shitake, cebolinha, agrião,
  3. 3.
    mexilhão em montes separados formando um circulo dentro da panela, sem
  4. 4.
    esquecer dessa seqüência.
  5. 5.
    Adicionar o molho (deve estar quente)
  6. 6.
    Levar ao fogo com baixa pressão
  7. 7.
    Deixar no cozimento no período de 05 a 07 minutos
  8. 8.
    Após esse tempo acrescentar somente a gema do ovo no centro da panela
  9. 9.
    Deixar em cozimento mais 02 minutos

Molho

  1. 1.
    Colocar a água em uma panela no fogo, após adicionar todos os ingredientes
  2. 2.
    do molho de uma só vez, deixar aquecer bem e não deixar ferve.
CyberCook
por   CyberCook

Nabeyaki Udon