CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Mousse de Graviola ao Coulis de Açaí

Mousse de Graviola ao Coulis de Açaí

sem glúten
sem lactose
(0)
Mousse de Graviola ao Coulis de Açaí

Por ADILSON NASCIMENTO DO AMARAL

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Mousse de Graviola ao Coulis de Açaí? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Coulis de açaí

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela média, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver.

  • 2.Adicione a polpa de graviola e coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau, até ficar mais grosso.

  • 3.Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar firme. Junte cuidadosamente a gelatina usando uma espátula ou uma colher de pau.

  • 4.Transfira para uma fôrma média para pudim (ou outro formato de sua preferência) untada com o óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

  • 5.Desenforme e sirva em seguida com o coulis de açaí.

icone panela

Coulis de açaí

  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e transfira para a geladeira.

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS