Mousse de Graviola ao Coulis de Açaí
Foto: ADILSON NASCIMENTO DO AMARAL
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
243,94 kcal
Ingredientes
Coulis de açaí
Como Fazer
1. Numa panela média, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver.
2. Adicione a polpa de graviola e coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau, até ficar mais grosso.
3. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar firme. Junte cuidadosamente a gelatina usando uma espátula ou uma colher de pau.
4. Transfira para uma fôrma média para pudim (ou outro formato de sua preferência) untada com o óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
5. Desenforme e sirva em seguida com o coulis de açaí.
Coulis de açaí
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e transfira para a geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: