Início

Receitas

Massas

Mousse de Graviola ao Coulis de Açaí

Mousse de Graviola ao Coulis de Açaí

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

243,94 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/12/2008

Ingredientes

Coulis de açaí

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver.

  • 2. Adicione a polpa de graviola e coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau, até ficar mais grosso.

  • 3. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar firme. Junte cuidadosamente a gelatina usando uma espátula ou uma colher de pau.

  • 4. Transfira para uma fôrma média para pudim (ou outro formato de sua preferência) untada com o óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

  • 5. Desenforme e sirva em seguida com o coulis de açaí.

Coulis de açaí

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e transfira para a geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários