Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Graviola ao Coulis de Açaí

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 160,80 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Coulis de açaí

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver.
  2. 2.
    Adicione a polpa de graviola e coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau, até ficar mais grosso.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar firme. Junte cuidadosamente a gelatina usando uma espátula ou uma colher de pau.
  4. 4.
    Transfira para uma fôrma média para pudim (ou outro formato de sua preferência) untada com o óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
  5. 5.
    Desenforme e sirva em seguida com o coulis de açaí.

Coulis de açaí

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e transfira para a geladeira.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Mousse de Graviola ao Coulis de Açaí