Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Graviola ao Coulin de Framboesa

sem glúten·
porções: 12
Peso: 128,33 g *
Preparo: 2h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o leite condensado com o creme de leite por 5 min.adicionar a polpa e a gelatina e misturar bem.
  2. 2.
    Leve para gelar por 2 horas.
  3. 3.
    Em uma panela, leve para ferver a água e o açúcar deixe ferver por 10 min.
  4. 4.
    Coloque a framboesa e deixe por mais 5 min.
  5. 5.
    Retire do fogo deixe esfriar e coloque sobre o mousse, sirva gelado.
jeanpierre antoine
por   jeanpierre antoine

Mousse de Graviola ao Coulin de Framboesa