Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mistura de massa básica (americana)

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1487,00 g *
Preparo: 0h23

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa Básica para Pastel

Massa Básica para Pastel

Chef Rodrigo Anunciato

Coxinha misturada

Coxinha misturada

simone correia

Suflê de Macarrão com Queijos

Suflê de Macarrão com Queijos

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Bolo de Banana tudo junto e misturado II

Bolo de Banana tudo junto e misturado II

FATIMA MARIA REGORAO OMIZZOLO

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o fermento em leite em pó e sal com o trigo já peneirado. Peneirar todos os ingredientes secos juntos misturando-os muito bem.
  2. 2.
    Juntar a gordura aos ingredientes se-
  3. 3.
    cos até que todos os pedacinhos de gordura estejam completamente cobertos com a mistura sêca e parecido com fubá.
  4. 4.
    Quantidade: 13 xícaras de massa.
  5. 5.
    Nota:
  6. 6.
    Esta massa serve como massa básica e pode ser preparada antecipadamente e guar -
  7. 7.
    dada em grande quantidade. A dona de casa,
  8. 8.
    só precisa mudar os ingredientes egordura vegetal duma vez para 7 a 10 fornadas.
  9. 9.
    Dura até seis semanas.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Mistura de massa básica (americana)