Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Miojo de Gala

porções: 9
Peso: 271,74 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente juntar o requeijao , a margarina e o creme de leite.
  2. 2.
    Levar ao micro ondas po 45 segundos , misturar bem e reservar.
  3. 3.
    Em um panela colocar o oleo, o alho e a cebola para fritar, acrescentar o frango e o camarao deixar fritar.
  4. 4.
    Acrescentar o vinho branco, a agua,
  5. 5.
    o caldo de frango do miojo e o miojo, deixar cozinhar.
  6. 6.
    Quando estiver quase cozido acrescentar o champignon e o milho verde,
  7. 7.
    acrescentar a mistura feita anteriormente , misturar bem e acrecentar a mussarela.
  8. 8.
    Provar, corrigir o sal e desligar o fogo, acrescentar a
  9. 9.
    salsinha e cebolinha picada(ou desidratada).
ANNA PAULA H S C O JORGE
por   ANNA PAULA H S C O JORGE

Miojo de Gala