Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Minisushi de Panquecas

sem glúten·
porções: 12
Peso: 112,67 g *
Preparo: 0h17

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos com o leite, a fécula de batata e o sal, a seguir acrescente as sementes de papoula.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira em fogo baixo e cubra o fundo com uma fina camada de massa e deixe dourar, vire e deixe dourar do outro lado e reserve, repetindo a ação até terminar a massa.

Recheio

  1. 1.
    Corte a cenoura, o pepino, a manga e o palmito em tirinhas finas;
  2. 2.
    mergulhe a cenoura em água fervente por 5 minutos ou até ficar bem macia, espalhe o requeijão sobre as massas da panqueca, distribua as tiras dos legumes num único sentido e enrole bem apertado.
  3. 3.
    Corte em pedaços como um sushi e sirva.
KAISER ODATRU
por   KAISER ODATRU

Minisushi de Panquecas