Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Minipenne ao Limone, Alcachofras e Tomate Seco

porções: 11
Peso: 275,09 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o minipenne e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e junte a alcachofra, o molho branco, o suco de limão e misture bem.
  3. 3.
    Cozinhe por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Junte o creme de leite, o tomate seco, sal e pimenta. Prove o tempero.
  5. 5.
    Misture o molho à massa e distribua-a entre os potinhos.
  6. 6.
    Polvilhe o parmesão e sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Minipenne ao Limone, Alcachofras e Tomate Seco