Início

Receitas

Massas

Mini-crepe de Kani Kama (Massa)

Mini-crepe de Kani Kama (Massa)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

38,85 kcal

Priscila Mendes

Receita enviada por Priscila Mendes

Em 22/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;

  • 2. Esquente uma frigideira, pincele manteiga e faça panquecas fininhas;

  • 3. Depois de prontas, corte com o auxílio de um cortador redondo ou copo de mais ou menos 6cms de diâmetro para fazer os mini crepes;

  • 4. Recheie com molho golf , kani kama desfiado, alface crespa picada e uma folha de hortelã. Enrole e feche com uma tira de nori. Molhe o nori com água para fixá-lo.

  • 5. Quando servir, use um bowl com molho golf ao lado para os convidados molharem o crepe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários