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Meu Talharim ao Molho Branco de Queijo

porções: 8
Peso: 295,63 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o talharim “al dente”.
  2. 2.
    Faça um refogado a manteiga e junte um fio de azeite para não queimar.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e depois o alho até dourar, sempre mexendo.
  4. 4.
    Junte o leite, o queijo fundido até derreter depois o queijo parmesão sempre mexendo em fogo brando.
  5. 5.
    Acrescente o sal, o orégano e a pimenta.
  6. 6.
    Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e junte o creme de leite e deixe esquentar bem o, coloque o macarrão.
  7. 7.
    Sirva bem quente, logo a seguir com o queijo parmesão.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Meu Talharim ao Molho Branco de Queijo