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Meu Talharim ao Molho Branco de Queijo

Meu Talharim ao Molho Branco de Queijo

vegetariana
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Preparo

37 min

Calorias*

411,34kcal

Porções

8

Por porção

R$2,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Meu talharim ao molho branco de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meu talharim ao molho branco de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o talharim “al dente”.

  • 2. Faça um refogado a manteiga e junte um fio de azeite para não queimar.

  • 3. Acrescente a cebola e depois o alho até dourar, sempre mexendo.

  • 4. Junte o leite, o queijo fundido até derreter depois o queijo parmesão sempre mexendo em fogo brando.

  • 5. Acrescente o sal, o orégano e a pimenta.

  • 6. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e junte o creme de leite e deixe esquentar bem o, coloque o macarrão.

  • 7. Sirva bem quente, logo a seguir com o queijo parmesão.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Obs: Se o molho ficar muito grosso, adicione água à receita. Como esse molho engrossa muito rápido e dificulta o reaquecimento em panela, fica perfeito se reaquecido em microondas.

por Marlene Fonseca Ferreira

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COMENTÁRIOS

Luisa Mercadante

30/10/2013

Amei a receita prática e com o melhor molho branco que fiz até agora.