Início

Receitas

Massas

Meu Talharim ao Molho Branco de Queijo

Meu Talharim ao Molho Branco de Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

411,34 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 08/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o talharim “al dente”.

  • 2. Faça um refogado a manteiga e junte um fio de azeite para não queimar.

  • 3. Acrescente a cebola e depois o alho até dourar, sempre mexendo.

  • 4. Junte o leite, o queijo fundido até derreter depois o queijo parmesão sempre mexendo em fogo brando.

  • 5. Acrescente o sal, o orégano e a pimenta.

  • 6. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e junte o creme de leite e deixe esquentar bem o, coloque o macarrão.

  • 7. Sirva bem quente, logo a seguir com o queijo parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Luisa Mercadante

Amei a receita prática e com o melhor molho branco que fiz até agora.