Meu Talharim ao Molho Branco de Queijo
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o talharim “al dente”.
2. Faça um refogado a manteiga e junte um fio de azeite para não queimar.
3. Acrescente a cebola e depois o alho até dourar, sempre mexendo.
4. Junte o leite, o queijo fundido até derreter depois o queijo parmesão sempre mexendo em fogo brando.
5. Acrescente o sal, o orégano e a pimenta.
6. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e junte o creme de leite e deixe esquentar bem o, coloque o macarrão.
7. Sirva bem quente, logo a seguir com o queijo parmesão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: Se o molho ficar muito grosso, adicione água à receita. Como esse molho engrossa muito rápido e dificulta o reaquecimento em panela, fica perfeito se reaquecido em microondas.