Medalhões Bardeados com Fettuccine ao Funghi Secchi
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1h0
2 porções
Valor nutricional
855,15 kcal
Ingredientes
Massa
Molho
Como Fazer
1. Misture a farinha com ovo.
2. Sove até formar uma massa lisa e homogênea.
3. Após, coloque dentro de um saco plástico limpo e deixe repousar na geladeira por 30 minutos.
4. Decorrido o tempo, abra a massa e corte em tiras de 1,0 a 1,5 cm de largura.
5. Cozinhe até al dente em água fervente em ambundância e sal.
6. Após, escorra a água, coloque um pouco de azeite para não grudar e reserve.
7. Quanto ao molho, lave o funghi e hidrate-o no vinho (aprox 30 min).
8. Após, pique-o em pequenos pedaços e refogue com a cebola em azeite de oliva.
9. Utilize o vinho da hidratação para flambrar o refogado.
10. Acrescente o molho branco (bechamel + natas), sal e as ervas.
11. Cozinhe até o ponto desejado.
12. Com as tiras de bacon, envolva lateralmente os medalhões e amarre com um barbante.
13. tempere-os com sal e pimenta.
14. Em uma frigideira bem quente, frija os medalões até dourar.
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