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Medalhões Bardeados com Fettuccine ao Funghi Secchi

Medalhões Bardeados com Fettuccine ao Funghi Secchi

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Medalhões Bardeados com Fettuccine ao Funghi Secchi

Por R. F. da Rosa

Preparo

1h0

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Já experimentou essa deliciosa receita de Medalhões Bardeados com Fettuccine ao Funghi Secchi? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:2

Ingredientes

Massa

Molho

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture a farinha com ovo.

  • 2.Sove até formar uma massa lisa e homogênea.

  • 3.Após, coloque dentro de um saco plástico limpo e deixe repousar na geladeira por 30 minutos.

  • 4.Decorrido o tempo, abra a massa e corte em tiras de 1,0 a 1,5 cm de largura.

  • 5.Cozinhe até al dente em água fervente em ambundância e sal.

  • 6.Após, escorra a água, coloque um pouco de azeite para não grudar e reserve.

  • 7.Quanto ao molho, lave o funghi e hidrate-o no vinho (aprox 30 min).

  • 8.Após, pique-o em pequenos pedaços e refogue com a cebola em azeite de oliva.

  • 9.Utilize o vinho da hidratação para flambrar o refogado.

  • 10.Acrescente o molho branco (bechamel + natas), sal e as ervas.

  • 11.Cozinhe até o ponto desejado.

  • 12.Com as tiras de bacon, envolva lateralmente os medalhões e amarre com um barbante.

  • 13.tempere-os com sal e pimenta.

  • 14.Em uma frigideira bem quente, frija os medalões até dourar.

Dicas

buonissimacucina.blogspot.com

por Guilherme Kleinschmitt

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