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Medalhões Bardeados com Fettuccine ao Funghi Secchi

Porções

2

Peso

278,40 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com ovo.
  2. 2.
    Sove até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. 3.
    Após, coloque dentro de um saco plástico limpo e deixe repousar na geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Decorrido o tempo, abra a massa e corte em tiras de 1,0 a 1,5 cm de largura.
  5. 5.
    Cozinhe até al dente em água fervente em ambundância e sal.
  6. 6.
    Após, escorra a água, coloque um pouco de azeite para não grudar e reserve.
  7. 7.
    Quanto ao molho, lave o funghi e hidrate-o no vinho (aprox 30 min).
  8. 8.
    Após, pique-o em pequenos pedaços e refogue com a cebola em azeite de oliva.
  9. 9.
    Utilize o vinho da hidratação para flambrar o refogado.
  10. 10.
    Acrescente o molho branco (bechamel + natas), sal e as ervas.
  11. 11.
    Cozinhe até o ponto desejado.
  12. 12.
    Com as tiras de bacon, envolva lateralmente os medalhões e amarre com um barbante.
  13. 13.
    tempere-os com sal e pimenta.
  14. 14.
    Em uma frigideira bem quente, frija os medalões até dourar.
Guilherme Kleinschmitt
por   Guilherme Kleinschmitt

Medalhões Bardeados com Fettuccine ao Funghi Secchi