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Medalhões Bardeados com Fettuccine ao Funghi Secchi

Medalhões Bardeados com Fettuccine ao Funghi Secchi

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$29,51

Informação nutricional

Valor nutricional

855,15 kcal

Guilherme Kleinschmitt

Receita enviada por Guilherme Kleinschmitt

Em 23/10/2010

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com ovo.

  • 2. Sove até formar uma massa lisa e homogênea.

  • 3. Após, coloque dentro de um saco plástico limpo e deixe repousar na geladeira por 30 minutos.

  • 4. Decorrido o tempo, abra a massa e corte em tiras de 1,0 a 1,5 cm de largura.

  • 5. Cozinhe até al dente em água fervente em ambundância e sal.

  • 6. Após, escorra a água, coloque um pouco de azeite para não grudar e reserve.

  • 7. Quanto ao molho, lave o funghi e hidrate-o no vinho (aprox 30 min).

  • 8. Após, pique-o em pequenos pedaços e refogue com a cebola em azeite de oliva.

  • 9. Utilize o vinho da hidratação para flambrar o refogado.

  • 10. Acrescente o molho branco (bechamel + natas), sal e as ervas.

  • 11. Cozinhe até o ponto desejado.

  • 12. Com as tiras de bacon, envolva lateralmente os medalhões e amarre com um barbante.

  • 13. tempere-os com sal e pimenta.

  • 14. Em uma frigideira bem quente, frija os medalões até dourar.

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