Medalhão com Espaguete de Legumes
Foto: Luiz Lapetina
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1h0
4 porções
Valor nutricional
197,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os medalhões e o manjericão e seque-os.
2. Embrulhe com filme plástico, separadamente, os medalhões com 1 ramo de manjericão.
3. Leve à geladeira por 30 minutos para aromatizar a carne.
4. Enquanto isso, lave a cenoura, o nabo e a beterraba.
5. Descasque os legumes e, com um ralador próprio, passe um a um pela lâmina, para obter formato de espaguete.
6. Não misture para a beterraba não colorir os outros legumes.
7. Reserve-os separadamente.
8. Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água até ferver.
9. Mergulhe a cenoura ralada, deixe por 1 minuto e retire.
10. Repita a mesma operação com o nabo e beterraba.
11. Disponha os legumes em 4 pratos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
12. Reserve.
13. Coloque o óleo numa frigideira com 20 cm de diâmetro e leve ao fogo até ficar bem quente.
14. Distribua os medalhões, eliminando o manjericão e frite dos dois lados.
15. Tempere com sal e retire do fogo.
16. Coloque os medalhões nos pratos com espaguete de legumes e sirva a seguir.
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