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Medalhão com Espaguete de Legumes

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 259,00 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os medalhões e o manjericão e seque-os.
  2. 2.
    Embrulhe com filme plástico, separadamente, os medalhões com 1 ramo de manjericão.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 30 minutos para aromatizar a carne.
  4. 4.
    Enquanto isso, lave a cenoura, o nabo e a beterraba.
  5. 5.
    Descasque os legumes e, com um ralador próprio, passe um a um pela lâmina, para obter formato de espaguete.
  6. 6.
    Não misture para a beterraba não colorir os outros legumes.
  7. 7.
    Reserve-os separadamente.
  8. 8.
    Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água até ferver.
  9. 9.
    Mergulhe a cenoura ralada, deixe por 1 minuto e retire.
  10. 10.
    Repita a mesma operação com o nabo e beterraba.
  11. 11.
    Disponha os legumes em 4 pratos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Coloque o óleo numa frigideira com 20 cm de diâmetro e leve ao fogo até ficar bem quente.
  14. 14.
    Distribua os medalhões, eliminando o manjericão e frite dos dois lados.
  15. 15.
    Tempere com sal e retire do fogo.
  16. 16.
    Coloque os medalhões nos pratos com espaguete de legumes e sirva a seguir.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Medalhão com Espaguete de Legumes