Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massas para a Galera

porções: 8
Peso: 277,50 g *
Preparo: 1h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o óleo e em seguida coloque a lingüiça sem pele, deixe dourar.
  2. 2.
    Depois que a lingüiça estiver dourada, coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Depois da lingüiça cozida coloque as ervilhas em conserva e mexa. Por último jogue metade do macarrão cozido e misture bem. Sirva em seguida.
  4. 4.
    Coloque um pouco de água para aquecer, em seguida coloque o salame picado e a manteiga, deixe cozinhar rapidamente.
  5. 5.
    Depois de cozido coloque o restante do macarrão cozido e por último jogue o orégano e corrija o sal.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Massas para a Galera