CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massas caseiras -Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli

Massas caseiras -Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

681,49kcal

Porções

10

Por porção

R$4,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massas caseiras -massa base para sofiotti, mezzaluna, ovaline e tortelli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massas caseiras -massa base para sofiotti, mezzaluna, ovaline e tortelli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Quatro Queijos

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes e passe pelo cilindro até ficar uma massa bem fina.

  • 2. Para fazer o sofiotti, após abrir a massa, corte em modelos de sua preferência e pré-cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal a gosto.

  • 3. Para a Mezzaluna, Ovaline e o Tortelli, não precisa cozinhar, somente fazer os cortes e servir com molho de sua preferência.

icone panela

Sugestões de Recheio

  • 1. Alho-poró com brócolis

  • 2. Calabresa

  • 3. Peito de peru com mussarela

  • 4. Pescado

icone panela

Opção de Molho

  • 1. Molho Branco

  • 2. 100 gr de manteiga

  • 3. 400 ml de leite

  • 4. 50 gr de farinha de trigo

  • 5. 100 gr de provolone ralado

  • 6. noz-moscada a gosto

  • 7. sal a gosto

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS