Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massas caseiras -Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli

porções: 10
Peso: 235,50 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Molho Quatro Queijos

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes e passe pelo cilindro até ficar uma massa bem fina.
  2. 2.
    Para fazer o sofiotti, após abrir a massa, corte em modelos de sua preferência e pré-cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal a gosto.
  3. 3.
    Para a Mezzaluna, Ovaline e o Tortelli, não precisa cozinhar, somente fazer os cortes e servir com molho de sua preferência.

Sugestões de Recheio

  1. 1.
    Alho-poró com brócolis
  2. 2.
    Calabresa
  3. 3.
    Peito de peru com mussarela
  4. 4.
    Pescado

Opção de Molho

  1. 1.
    Molho Branco
  2. 2.
    100 gr de manteiga
  3. 3.
    400 ml de leite
  4. 4.
    50 gr de farinha de trigo
  5. 5.
    100 gr de provolone ralado
  6. 6.
    noz-moscada a gosto
  7. 7.
    sal a gosto
silvana silveira
por   silvana silveira

Massas caseiras -Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli