Massala Básica - Tempero para molhos e refogados de legumes
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massala básica - tempero para molhos e refogados de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massala básica - tempero para molhos e refogados de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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15 min
1 porções
Valor nutricional
129,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite em óleo ou ghee em fogo médio 1 colher chá de mostarda, tampe e deixe que estourem; em seguida acrescente 1 colher chá de cominho moído, 1/2 colher chá de pimenta preta moída (opcional), 1 colher chá de coentro em pó, 1 colher chá de curry e, por último, 2 folhas de louro.
2. Essa massala serve para uma variedade de preparações, principalmente molhos e refogados de legumes.
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