Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massala Básica - Tempero para molhos e refogados de legumes

sem lactose·sem glúten·
porção: 1
Peso: 26,50 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite em óleo ou ghee em fogo médio 1 colher chá de mostarda, tampe e deixe que estourem; em seguida acrescente 1 colher chá de cominho moído, 1/2 colher chá de pimenta preta moída (opcional), 1 colher chá de coentro em pó, 1 colher chá de curry e, por último, 2 folhas de louro.
  2. 2.
    Essa massala serve para uma variedade de preparações, principalmente molhos e refogados de legumes.
Tatiana Rios
por   Tatiana Rios

Massala Básica - Tempero para molhos e refogados de legumes