CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massala Básica - Tempero para molhos e refogados de legumes

Massala Básica - Tempero para molhos e refogados de legumes

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

129,84kcal

Porções

1

Por porção

R$3,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massala básica - tempero para molhos e refogados de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massala básica - tempero para molhos e refogados de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Frite em óleo ou ghee em fogo médio 1 colher chá de mostarda, tampe e deixe que estourem; em seguida acrescente 1 colher chá de cominho moído, 1/2 colher chá de pimenta preta moída (opcional), 1 colher chá de coentro em pó, 1 colher chá de curry e, por último, 2 folhas de louro.

  • 2. Essa massala serve para uma variedade de preparações, principalmente molhos e refogados de legumes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Tatiana Rios

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS