Massada de peixe da chef Claudia Vicente
0
1h8
2 porções
Valor nutricional
151,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparação
2. Coze se os lombos de peixe em agua e deixe cozer , quando estiverem cozidos retire e deixe arrefecer.
3. Faz se um refogado com a cebola e com o pimento junte o miolo de camarão e as perolas de pota e deixe refogar um pouco.
4. Meta a massa a cozer em agua.
5. Ja o peixe cozido e arrefecido, desfie o peixe mas não muito pequeno. Acrescente a massa no refogado tempere com os temperos, a polpa de tomate e com os molhos picante e ingles, sal e o knor de peixe e o vinho. Deixe apurar um pouco e junte o peixe mexa e deixe cozinha mais 5 minutos e estara pronto a servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: