Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massada de peixe da chef Claudia Vicente

sem lactose·sem glúten·
Peso: 85,00 g *
Preparo: 1h8

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparação
  2. 2.
    Coze se os lombos de peixe em agua e deixe cozer , quando estiverem cozidos retire e deixe arrefecer.
  3. 3.
    Faz se um refogado com a cebola e com o pimento junte o miolo de camarão e as perolas de pota e deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Meta a massa a cozer em agua.
  5. 5.
    Ja o peixe cozido e arrefecido, desfie o peixe mas não muito pequeno. Acrescente a massa no refogado tempere com os temperos, a polpa de tomate e com os molhos picante e ingles, sal e o knor de peixe e o vinho. Deixe apurar um pouco e junte o peixe mexa e deixe cozinha mais 5 minutos e estara pronto a servir.
chefe orquidea
por   chefe orquidea

Massada de peixe da chef Claudia Vicente