Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massada de Peixe

sem lactose·

Porções

4

Peso

248,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peixe, limpe-o de peles e espinhas e esmague-o ligeiramente.
  2. 2.
    Reserve a água.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o allho no azeite.
  4. 4.
    Adicione o alho francês cortado em rodelas, o tomate em cubos e o louro, tempere e deixe cozinhar 5 minutos.
  5. 5.
    Mexa, deixe ferver, junte a massa e deixe cozinhar até a massa ficar cozida.
  6. 6.
    Adicione o peixe, retifique os temperos e polvilhe com coentros picados.
  7. 7.
    Sirva de imediato.
Adelia Oliveira
por   Adelia Oliveira

Massada de Peixe