CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massada de Peixe

Massada de Peixe

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

391,56kcal

Porções

4

Por porção

R$6,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massada de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massada de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe, limpe-o de peles e espinhas e esmague-o ligeiramente.

  • 2. Reserve a água.

  • 3. Refogue a cebola e o allho no azeite.

  • 4. Adicione o alho francês cortado em rodelas, o tomate em cubos e o louro, tempere e deixe cozinhar 5 minutos.

  • 5. Mexa, deixe ferver, junte a massa e deixe cozinhar até a massa ficar cozida.

  • 6. Adicione o peixe, retifique os temperos e polvilhe com coentros picados.

  • 7. Sirva de imediato.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Adelia Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS