CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massada de Peixe

Massada de Peixe

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

409,49kcal

Porções

5

Por porção

R$21,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massada de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massada de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refoga-se ligeiramente a cebola e o alho no azeite, junta-se o pimento ás tiras e o tomate picado sem peles nem sementes.

  • 2. Junta-se o peixe, rega-se com um copo de vinho branco, polvilha-se com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 3. Depois do peixe estar macio, retira-se do tacho, limpa-se de pele e espinhas e reserva-se.

  • 4. Enquanto isso, coloque na panela o miolo de amêijoa e se preferir mais alguns mariscos, adiciona-se o caldo suficiente para a massa e tempera-se de piripiri.

  • 5. Nesta fase, e antes de colocar o marisco, pode retirar o pimentão, ou pica-lo mais finamente, ou ainda triturar o caldo.

  • 6. Quando o caldo levantar fervura deixa-se apurar um pouco e junta-se a massa, (a massa deve ficar com caldo), a alguns minutos do final, adiciona-se o peixe, assim que a massa estiver Al-dente, polvilha-se com coentros picados e serve-se de imediato.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS