Massa Verde para Macarrão
0
14h25
6 porções
Valor nutricional
383,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a Sêmola Especial para Massa Caseira dentro de uma tigela funda, faça uma cova e coloque aí os ovos, o sal, o óleo e o espinafre.
2. Com as mãos, misture, aos poucos, incorporando a Farinha de trigo até que a massa fique bem homogênea.
3. A massa deve ficar firme, mas não dura.
4. Se preciso acrescente 2 ou 3 colheres (sopa) de água fria.
5. Embrulhe a massa em papel manteiga ou alumínio e deixe na geladeira por uma noite ou cubra com um guardanapo e deixe repousar por 2 horas fora da geladeira.
6. Para cortar na máquina, divida a massa em 6 porções.
7. Abra cada porção em tiras compridas com 1 milímetro de espessura.
8. Deixe secar por 8 a 12 horas sobre um guardanapo enFarinhado.
9. Cozinhe em água fervente com sal, escorra e sirva com manteiga e queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: