CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa Verde para Macarrão

Massa Verde para Macarrão

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

14h25

Calorias*

383,66kcal

Porções

6

Por porção

R$2,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa verde para macarrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa verde para macarrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Peneire a Sêmola Especial para Massa Caseira dentro de uma tigela funda, faça uma cova e coloque aí os ovos, o sal, o óleo e o espinafre.

  • 2. Com as mãos, misture, aos poucos, incorporando a Farinha de trigo até que a massa fique bem homogênea.

  • 3. A massa deve ficar firme, mas não dura.

  • 4. Se preciso acrescente 2 ou 3 colheres (sopa) de água fria.

  • 5. Embrulhe a massa em papel manteiga ou alumínio e deixe na geladeira por uma noite ou cubra com um guardanapo e deixe repousar por 2 horas fora da geladeira.

  • 6. Para cortar na máquina, divida a massa em 6 porções.

  • 7. Abra cada porção em tiras compridas com 1 milímetro de espessura.

  • 8. Deixe secar por 8 a 12 horas sobre um guardanapo enFarinhado.

  • 9. Cozinhe em água fervente com sal, escorra e sirva com manteiga e queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS