Início

Receitas

Massas

Massa verde para lazanha

Massa verde para lazanha

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

759,23 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 11/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Lave o espinafre, coloque-o numa panela e leve-o ao fogo baixo para cozinhar, sem juntar água;

  • 2. 2 - Tampe e refogue por cinco minutos, mexendo de vez em quando;

  • 3. 3 - Escorra, esprema, pique e passe o espinafre por uma peneira, até obter um purê suave de boa consistência. Se ficar úmido, aqueça o espinafre em fogo forte para evaporar um pouco da umidade. Deixe esfriar;

  • 4. 3 - Peneire a farinha e o sal numa vasilha grande. Faça uma cavidade no centro e coloque os ovos batidos e o purê de espinafre;

  • 5. 4 - Misture suavemente, com a mão ou um garfo, até a massa ficar bem ligada. Se ficar seca, junte um pouco de água ou mais farinha, se ficar pegajosa;

  • 6. 5 - Amasse bem, durante 15 minutos pelo menos, até obter uma massa macia e elástica;

  • 7. 6 - Divida-a em quatro partes e com um rolo abra-a bem fina. Corte-a em retângulos de 5 por 9 cm;

  • 8. 7 - Deixe secar as folhas da massa sobre uma superfície enfarinhada por pelo menos uma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários