CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula

Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

441,87kcal

Porções

6

Por porção

R$3,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a berinjela de molho em água com sal. Em uma panela, frite o alho no azeite com o bacon por 2 minutos. Junte a berinjela bem espremida e frite por 3 minutos. Adicione os tomates e frite por 1 minuto. Acrescente as ervas, acerte o sal e coloque o creme de leite. Deixe ferver opr 3 minutos. Em uma panela com bastante água, cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e transfira para uma travessa com a metade da rúcula. Cubra com o molho bem quente e polvilhe com a rúcula restante, misturada ao queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Vanessa Janaina Marçal

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS