Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1429,40 g *
Preparo: 1h9

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque a berinjela de molho em água com sal. Em uma panela, frite o alho no azeite com o bacon por 2 minutos. Junte a berinjela bem espremida e frite por 3 minutos. Adicione os tomates e frite por 1 minuto. Acrescente as ervas, acerte o sal e coloque o creme de leite. Deixe ferver opr 3 minutos. Em uma panela com bastante água, cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e transfira para uma travessa com a metade da rúcula. Cubra com o molho bem quente e polvilhe com a rúcula restante, misturada ao queijo ralado.
Vanessa Janaina Marçal
por   Vanessa Janaina Marçal

Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula