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Massas

Massa Primaveril

Massa Primaveril

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

372,06 kcal

Fabão laurindo

Receita enviada por Fabão laurindo

Em 28/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa conforme instruções, escorra e reserve.

  • 2. Em uma frigideira aqueça o óleo de gergelim em fogo alto.

  • 3. Quando a panela estiver quente adicione o pimentão, a pimenta, os cogumelos, as cenouras e o repolho.

  • 4. Frite por 5 minutos ou até que os legumes apenas comecem a amolecer, mas sem perder a textura crocante.

  • 5. Enquanto os legumes cozinham misture em uma tigela o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim torrado, o molho de peixe, o gengibre, o alho e reserve.

  • 6. Quando os legumes estiverem no ponto adicione o molho e deixe por mais 3 minutos, para cozinhar o alho e o gengibre.

  • 7. Adicione o macarrão, o frango, e misture bem.

  • 8. Deixe por mais de 1 minuto e, em seguida, retire do fogo.

  • 9. Sirva imediatamente e decore com coentro fresco picado e castanha de caju picada.

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