Massa Primaveril
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1h30
9 porções
Valor nutricional
372,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a massa conforme instruções, escorra e reserve.
2. Em uma frigideira aqueça o óleo de gergelim em fogo alto.
3. Quando a panela estiver quente adicione o pimentão, a pimenta, os cogumelos, as cenouras e o repolho.
4. Frite por 5 minutos ou até que os legumes apenas comecem a amolecer, mas sem perder a textura crocante.
5. Enquanto os legumes cozinham misture em uma tigela o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim torrado, o molho de peixe, o gengibre, o alho e reserve.
6. Quando os legumes estiverem no ponto adicione o molho e deixe por mais 3 minutos, para cozinhar o alho e o gengibre.
7. Adicione o macarrão, o frango, e misture bem.
8. Deixe por mais de 1 minuto e, em seguida, retire do fogo.
9. Sirva imediatamente e decore com coentro fresco picado e castanha de caju picada.
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