Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Penne na pressão

Porções

14

Peso

288,21 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    coloque a massa, a massa de tomate, a agua e os cubos de caldo de galinha picadinhos em uma panela de pressão. Leve ao fogo, tampada, conte 7 minutos apos pegar pressão, desligue, tire a pressão, abra, coloque o creme de leite, presunto e o queijo, misture sirva logo. Pode ser servido com batata palha e oregano.
  2. 2.
    Dica para quem está de dieta como eu: tire sua porção antes de por o creme de leite, e não coloque batata palha. fica gostoso e com metade das calorias.
denise ambos
por   denise ambos

Massa Penne na pressão