Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para torta e empadas

Porções

4

Peso

260,25 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogenea .
  2. 2.
    Coloque a massa em um saquinho plástico e leve a geladeira para descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Polvilhe uma superficie com farinha e abra a massa com um rolo .
  4. 4.
    Unte forminhas e polvilhe farinha de trigo, coloque a massa moldando o formato da forminha (forma) coloque o recheio de sua preferência feche com a própria massa pincele a massa com a gema de ovoe e asse por 40 a 50 minutos.
ivonete vasconcelos de gouveia
por   ivonete vasconcelos de gouveia

Massa para torta e empadas