CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa para Taco (Trigo)

Massa para Taco (Trigo)

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

141,75kcal

Porções

8

Por porção

R$0,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa para taco (trigo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para taco (trigo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva o sal na água morna.

  • 2. Misture a farinha de trigo com a gordura vegetal utilizando a ponta dos dedos, até obter uma textura de areia grossa.

  • 3. Acrescente a água aos poucos até obter uma massa lisa e elástica que não grude nas mãos.

  • 4. Coloque em uma tigela, cubra com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 5. Divida a massa em 8 bolas e com a ponta dos dedos vá dando a forma de um disco à bolinha.

  • 6. Enfarinhe levemente os dois lados do disco e abra com o rolo.

  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque para grelhar 1 tortilla por vez.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Mylena Gomes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS