CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa para risoles

Massa para risoles

(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

66,96kcal

Porções

50

Por porção

R$0,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa para risoles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para risoles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o óleo e a cebola. Refogue e acrescente o leite, o caldo de galinha, o açúcar e o sal.

  • 2. Deixe ferver e junte a farinha de trigo com o amido de milho (peneirados juntos)

  • 3. Coloque de uma vez e misture até virar uma bola bem cozida, tire do fogo e acrescente 1 gema

  • 4. Tire da panela e sove a massa até esfriar “fica um pouco grudenta”. Recheie e empane. Frite em óleo quente

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Se for fazer só de queijo acrescente na massa 50 gramas de queijo ralado.

por Elda Ciufri

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS