Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Pizza Integral

sem lactose·vegana
porção: 1
Peso: 263,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire as farinhas com o sal marinho e o fermento. Acrescente aos poucos a água morna e o óleo até dar o ponto do lóbulo da orelha.
  2. 2.
    Abra a massa do centro para as bordas, girando-a e tentando dar a forma e o tamanho da forma escolhida.
  3. 3.
    Se necessário, espalhe sobre a superfície onde estiver abrindo a massa um pouquinho de farinha fina para que não grude.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
silvana silveira
por   silvana silveira

Massa para Pizza Integral