Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Para Penqueca e Crepes

porções: 6
Peso: 137,67 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com os ovos e adicione pouco a pouco o leite misturado com o sal.
  2. 2.
    deixe essa massa descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma frigideira de 20 cm de diâmetro ou um pouco maior e quando esquentar unte-a com manteiga ou margarina.
  4. 4.
    Ponha 2 ou 3 colheres de (sopa) da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe por igual.
  5. 5.
    deixe no fogo até dourar mais ou menos 3 minutos.
Rafaela Nascimento
por   Rafaela Nascimento

Massa Para Penqueca e Crepes