Início

Receitas

Massas

Massa Para Penqueca e Crepes

Massa Para Penqueca e Crepes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

221,78 kcal

Rafaela Nascimento

Receita enviada por Rafaela Nascimento

Em 19/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com os ovos e adicione pouco a pouco o leite misturado com o sal.

  • 2. deixe essa massa descansar por 10 minutos.

  • 3. Leve ao fogo uma frigideira de 20 cm de diâmetro ou um pouco maior e quando esquentar unte-a com manteiga ou margarina.

  • 4. Ponha 2 ou 3 colheres de (sopa) da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe por igual.

  • 5. deixe no fogo até dourar mais ou menos 3 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários