CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa Para Penqueca e Crepes

Massa Para Penqueca e Crepes

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

221,78kcal

Porções

6

Por porção

R$1,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa para penqueca e crepes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para penqueca e crepes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com os ovos e adicione pouco a pouco o leite misturado com o sal.

  • 2. deixe essa massa descansar por 10 minutos.

  • 3. Leve ao fogo uma frigideira de 20 cm de diâmetro ou um pouco maior e quando esquentar unte-a com manteiga ou margarina.

  • 4. Ponha 2 ou 3 colheres de (sopa) da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe por igual.

  • 5. deixe no fogo até dourar mais ou menos 3 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Recheio a gosto

por Rafaela Nascimento

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS