Massa para Panqueca Clássica
Está em busca da melhor massa para panqueca? Essa receita do CyberCook vai te surpreender pela facilidade e versatilidade para rechear do jeito que você quiser. É uma delícia e vale a pena salvar para futuros almoços.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
27 min
25 porções
Valor nutricional
63,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descançar por uns 5 a 7 minutos.
2. Frite em frigideira anti adernte, uma a uma, com a medida de uma concha (das de feijão) girando suavemente a frigideira, para que amassa fique uniforme em uma boa superfície da frigideira.
3. Quando começar a levantar as bordas, está na hora de virar.
4. Deixe dourar e repita toda a operação.
5. Voce pode usar qualquer recheio(desde doces a salgados).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se vocês precisare, encontrarão no meu livro de receitas, variações de recheios doces e salgados.