CyberCook

Início

Receitas

Massas

Massa para Panqueca Clássica

Massa para Panqueca Clássica

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

63,28kcal

Porções

25

Por porção

R$0,16

Está em busca da melhor massa para panqueca? Essa receita do CyberCook vai te surpreender pela facilidade e versatilidade para rechear do jeito que você quiser. É uma delícia e vale a pena salvar para futuros almoços.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descançar por uns 5 a 7 minutos.

  • 2. Frite em frigideira anti adernte, uma a uma, com a medida de uma concha (das de feijão) girando suavemente a frigideira, para que amassa fique uniforme em uma boa superfície da frigideira.

  • 3. Quando começar a levantar as bordas, está na hora de virar.

  • 4. Deixe dourar e repita toda a operação.

  • 5. Voce pode usar qualquer recheio(desde doces a salgados).

Dicas

Se vocês precisare, encontrarão no meu livro de receitas, variações de recheios doces e salgados.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Maria Cândida Moreira de Siqueira

por Maria Cândida Moreira de Siqueira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS