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Massas

Massa para o Final de Semana

Massa para o Final de Semana

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,58

Informação nutricional

Valor nutricional

281,00 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 11/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve. Descasque os camarões e reserve as cascas e cabeças para fazer o caldo. Aqueça a manteiga, doure o alho, entre com a cebola picada e deixe murchar. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino, se preferir. Misture a farinha de trigo aos camarões, leve ao fogo com o alho e cebola e deixe refogar. Ponha a polpa de tomate, adicione duas conchas de caldo de camarão e deixe ferver. Junte o creme de leite fresco e deixe reduzir. Misture a massa já cozida, a salsinha picada e sirva.

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