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Massa para Nhoque Cozida

sem lactose·
porções: 8
Peso: 151,60 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média coloque a água, o tempero pronto, o sal e a margarina. Leve ao fogo e assim que levantar fervura abaixe o fogo e coloque toda a farinha de trigo de uma só vez, mexa com uma colher até a massa soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Depois coloque a massa em cima de uma pedra untada com óleo e deixe esfriar até que consiga sovar a massa com a mão. Sove bem a massa até que ela fique bem lisa. Faça rolinhos da grossura de um dedo e corte os nhoques do tamanho que desejar.
  3. 3.
    Unte um refratário com óleo e coloque os nhoques. Por último coloque o molho quente de sua preferência. Bom apetite!
CEZAR TORRISI
por   CEZAR TORRISI

Massa para Nhoque Cozida