CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa para Nhoque Cozida

Massa para Nhoque Cozida

vegetariana
diet
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

601,50kcal

Porções

8

Por porção

R$0,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa para nhoque cozida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para nhoque cozida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média coloque a água, o tempero pronto, o sal e a margarina. Leve ao fogo e assim que levantar fervura abaixe o fogo e coloque toda a farinha de trigo de uma só vez, mexa com uma colher até a massa soltar do fundo da panela.

  • 2. Depois coloque a massa em cima de uma pedra untada com óleo e deixe esfriar até que consiga sovar a massa com a mão. Sove bem a massa até que ela fique bem lisa. Faça rolinhos da grossura de um dedo e corte os nhoques do tamanho que desejar.

  • 3. Unte um refratário com óleo e coloque os nhoques. Por último coloque o molho quente de sua preferência. Bom apetite!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Depois de feitos os nhoques não precisa cozinhar. É só colocar o molho já quente e saborear. Esta massa serve também para fazer salgadinhos recheados. Esta massa é um segredo de família.

por CEZAR TORRISI

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana

12/10/2013

Acabei de fazer e ficou muito bom mesmo. Só fato de precisar cozinhá-los já ajuda bastante! Usei 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água ao invés do tempero pronto e ficou ótimo. Agora, eu queria saber se a massa é boa para fazer salgadinhos fritos ou assados e se podemos congelar!!

CyberCook

12/10/2013

Ana Carolina, boa noite! A massa de nhoque pode ser usada para salgadinhos também, tanto fritos quanto assados, e pode ser congelada. Abraços, Equipe CyberCook

eleniuda

11/07/2013

aprovado!! pode fazer é uma delicia

CEZAR TORRISI

29/10/2013

esta massa pode ser também para salgadinhos e pode ser congelado em aberto nas formas depois coloque em sacos propios para geladeiras e conserve congelados po três meses , pode se congelar os nhoques tabem abraços espero ter ajudado