CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa para Nhoque

Massa para Nhoque

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

365,23kcal

Porções

6

Por porção

R$3,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa para nhoque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para nhoque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. cozinhe as batatas com sal e esprema-as. Misture bem todos os ingredientes até ficarem uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe farinha de trigo numa superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 1 dedo de espessura.

  • 3. Corte os pedacinhos e espalhe numa assadeira enfarinhada. Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário. Cubra com o molho de sua preferência.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Vera Rocha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS