Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Modelagem

porções: 30
Peso: 19,88 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com a manteiga mexendo até derreter.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e coloque a farinha misturando muito bem até formar uma massa lisa.
  3. 3.
    Coloque a mistura sobre um prato polvilhado com açúcar de confeiteiro e deixe esfriar.
  4. 4.
    Junte a glicose e a essência à massa fria e acrescente aos poucos o açúcar, amassando bem até não grudar nas mãos.
  5. 5.
    Quando a massa estiver bem lisa estará pronta para modelar.
Vera Lucia
por   Vera Lucia
Categorias:Massas

Massa para Modelagem