Massa para Esquentar no Inverno
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
765,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, queime o açúcar e refogue o tomate e a cebola com a margarina.
2. Em seguida coloque a água, ferva logo após, bata no litificador e reserve-o.
3. Cozinhe a massa ao dente e reserve-a quente num prato refratário.
4. Frite o bacon com a margarina, retire o excesso de gordura, junte a cebola, tomate, pimentão e o alho e refogue-os em seguida coloque o vinho e o champignon.
5. Deixe ferver para evaporar o álcool.
6. Em seguida coloque o molho que está reservado.
7. Prove o sae, deixe encorpar, despeje sobre a massa, polvilhe com o cheiro-verde picado e o queijo ralado.
8. Sirva com um bom vinho de sua escolha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: