Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Esquentar no Inverno

Porções

8

Peso

277,55 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, queime o açúcar e refogue o tomate e a cebola com a margarina.
  2. 2.
    Em seguida coloque a água, ferva logo após, bata no litificador e reserve-o.
  3. 3.
    Cozinhe a massa ao dente e reserve-a quente num prato refratário.
  4. 4.
    Frite o bacon com a margarina, retire o excesso de gordura, junte a cebola, tomate, pimentão e o alho e refogue-os em seguida coloque o vinho e o champignon.
  5. 5.
    Deixe ferver para evaporar o álcool.
  6. 6.
    Em seguida coloque o molho que está reservado.
  7. 7.
    Prove o sae, deixe encorpar, despeje sobre a massa, polvilhe com o cheiro-verde picado e o queijo ralado.
  8. 8.
    Sirva com um bom vinho de sua escolha.
Giovani Bulla
por   Giovani Bulla

Massa para Esquentar no Inverno