CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa para Esquentar no Inverno

Massa para Esquentar no Inverno

(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

765,03kcal

Porções

8

Por porção

R$7,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa para esquentar no inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para esquentar no inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, queime o açúcar e refogue o tomate e a cebola com a margarina.

  • 2. Em seguida coloque a água, ferva logo após, bata no litificador e reserve-o.

  • 3. Cozinhe a massa ao dente e reserve-a quente num prato refratário.

  • 4. Frite o bacon com a margarina, retire o excesso de gordura, junte a cebola, tomate, pimentão e o alho e refogue-os em seguida coloque o vinho e o champignon.

  • 5. Deixe ferver para evaporar o álcool.

  • 6. Em seguida coloque o molho que está reservado.

  • 7. Prove o sae, deixe encorpar, despeje sobre a massa, polvilhe com o cheiro-verde picado e o queijo ralado.

  • 8. Sirva com um bom vinho de sua escolha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Giovani Bulla

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS