CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa para Esfiha e Pizza da Fabiana

Massa para Esfiha e Pizza da Fabiana

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

385,62kcal

Porções

6

Por porção

R$0,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa para esfiha e pizza da fabiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para esfiha e pizza da fabiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata a clara em ponto de neve.

  • 2. Coloque o leite e os demais ingredientes juntamente com a farinha até dar ponto.

  • 3. Deixe descansar por 1 hora até que cresça, em recipiente tampado com pano de prato ou guardanapo.

  • 4. Abra depois a massa para a pizza ou esfiha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marco Antonio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS