Início

Receitas

Massas

Massa Napolitana

Massa Napolitana

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,63

Informação nutricional

Valor nutricional

443,98 kcal

leda prata

Receita enviada por leda prata

Em 17/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture ao macarrão, o gorgonzola, as nozes, o azeite e os temperos.

  • 2. Abra uma fatia de presunto e sobreponha uma de queijo.

  • 3. Espalhe um pouco do macarrão, enrole e corte ao meio.

  • 4. Arrume em um refratário os rolinhos em pé, cubra com os molhos, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Angela Santos

Angela Santos

13/03/2007

Adoramos, pois além de ser rápida , gostosa é muito nutritiva, no lugar do gorgonzola e das nozes eu coloque requeijão, ficou muito bom. Parabéns.