Massa Napolitana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
13 min
10 porções
Valor nutricional
443,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture ao macarrão, o gorgonzola, as nozes, o azeite e os temperos.
2. Abra uma fatia de presunto e sobreponha uma de queijo.
3. Espalhe um pouco do macarrão, enrole e corte ao meio.
4. Arrume em um refratário os rolinhos em pé, cubra com os molhos, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: