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Massa Marinada de Tomate Fresco e Seco

Massa Marinada de Tomate Fresco e Seco

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Preparo

35 min

Calorias*

627,64kcal

Porções

7

Por porção

R$6,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa marinada de tomate fresco e seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa marinada de tomate fresco e seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Antes de servir prepare a marinada, colocando numa tiijela, os tomates sem pele e sem sementes picados, o tomate seco picado, o manjericao que pode ser inteiro, orégano, alcaparras azeitonas, o vinagre, a metade da ricota amassada, o azeite e os dentes de alho inteiros, que depois serão retrirados.

  • 2. Deixe descansar no mínimo 3 horas.

  • 3. Cozinhe a massa al-dente.

  • 4. Numa frigideira, aqueça as duas colheres de azeite.

  • 5. Desmanche os filés de anchova e frite um pouquinho.

  • 6. Junte a outra metade da ricota amassada e acrescente a massa mexendo bem.

  • 7. No começo se tem um pouco de dificuldade porque a ricota não esta totalmente desmanchada e gruda na massa.

  • 8. Continue mexendo que dá certo.

  • 9. Abaixe o fogo e junte a marinada, só para dar uma leve aquecida.

  • 10. Retire os dentes de alho antes de jogar a marinada na massa.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

MARINADA É COMO SE FOSSE UMA VINHA D´ALHO. COMECE A PROVAR A MASSA DEPOIS DE 8 MINUTOS DE COZIMENTO. QUANDO POR DENTRO NÃO TIVER NENHUMA PARTE ESBRANQUIÇADA É QUE A MASSA ESTÁ COZIDA AL-DENTE. RECEITA DE; GLENYS SILVESTER

por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

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