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Massa marinada de tomate fresco e seco

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1208,00 g *
Preparo: 3h43

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de servir prepare a marinada, colocando numa tiijela, os tomates sem pele e sem sementes picados, o tomate seco picado, o manjericao que pode ser inteiro, orégano, alcaparras azeitonas, o vinagre, a metade da ricota amassada, o azeite e os dentes de alho inteiros, que depois serão retrirados. deixe descansar no mínimo 3 horas.
  2. 2.
    cozinhe a massa al-dente. numa frigideira, aqueça as duas colheres de azeite.
  3. 3.
    desmanche os filés de anchova e frite um pouquinho. junte a outra metade da ricota amassada e acrescente a massa mexendo bem. no começo se tem um pouco de dificuldade porque a ricota não esta totalmente desmanchada e gruda na massa.continue mexendo que dá certo. abaixe o fogo e junte a marinada, só para dar uma leve aquecida.retire os dentes de alho antes de jogar a marinada na massa.
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
por   HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Massa marinada de tomate fresco e seco