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Massa Marinada de Tomate Fresco e Seco

Porções

7

Peso

293,71 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de servir prepare a marinada, colocando numa tiijela, os tomates sem pele e sem sementes picados, o tomate seco picado, o manjericao que pode ser inteiro, orégano, alcaparras azeitonas, o vinagre, a metade da ricota amassada, o azeite e os dentes de alho inteiros, que depois serão retrirados.
  2. 2.
    Deixe descansar no mínimo 3 horas.
  3. 3.
    Cozinhe a massa al-dente.
  4. 4.
    Numa frigideira, aqueça as duas colheres de azeite.
  5. 5.
    Desmanche os filés de anchova e frite um pouquinho.
  6. 6.
    Junte a outra metade da ricota amassada e acrescente a massa mexendo bem.
  7. 7.
    No começo se tem um pouco de dificuldade porque a ricota não esta totalmente desmanchada e gruda na massa.
  8. 8.
    Continue mexendo que dá certo.
  9. 9.
    Abaixe o fogo e junte a marinada, só para dar uma leve aquecida.
  10. 10.
    Retire os dentes de alho antes de jogar a marinada na massa.
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
por   HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Massa Marinada de Tomate Fresco e Seco