Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Integral com Gorgonzola e Nozes

Porções

4

Peso

281,31 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente em água e sal, escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque a margarina e a cebola e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite, o leite e o queijo e mexa até formar um molho homogêneo.
  4. 4.
    Adicione o sal, o vinho e deixe ferver.
  5. 5.
    Reduza o fogo e junte a pêra e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  6. 6.
    Misture o molho à massa e polvilhe com as nozes e a salsinha.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Massa Integral com Gorgonzola e Nozes