Início

Receitas

Massas

Massa Fresca de Macarrão/Lasanha

Massa Fresca de Macarrão/Lasanha

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

387,84 kcal

Paulinho Débora

Receita enviada por Paulinho Débora

Em 17/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse com energia durante 15 minutos.

  • 2. Dê forma de bola e coloque num saco plástico para descansar por uma hora.

  • 3. Depois abra de dentro para fora.

  • 4. Como a máquina de abrir a massa, polvilhe com farinha e passe pelo cilindro várias vezes, sempre polvilhando e dobrando a massa em duas ou tres.

  • 5. Massas com corte tipo espaguete devem ser penduradas ou deitadas num pano limpo sobre uma travessa (ou mesa).

  • 6. Massas com corte tipo lasanha ou canelone devem ser deitadas lado a lado sobre um pano limpo ou mesa polvilhada.

  • 7. Para nao absorver muita água no cozimento deixe a massa secar por pelo menos 1 hora.

  • 8. Se pretende deixar secar a noite toda, cubra com outro pano. A massa fresca se conserva por uma semana na geladeira dentro de um saco plastico ou em um recipiente com tampa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários