Massa Fresca
0
1h0
3 porções
Valor nutricional
624,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha e junte com o sal.
2. Abra uma cova no meio e coloque os ovos, a água e o azeite.
3. Misture bem a farinha e os restantes ingredientes com um garfo até que a massa fique bem lisa, e depois, continue a mão.
4. Trabalhe a massa com a mão por 15 min até que se solte da tábua e comece a formar bolhas.
5. Polvilhe uma tigela com farinha e coloque a massa lá dentro. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
6. Divida a massa em três partes com uma faca.
7. Polvilhe levemente a tábua e o rolo da massa com farinha. Abra com o rolo cuidadosamente a massa a partir do centro até obter uma placa fina.
8. Faça isso com as outras partes de igual modo para as restantes partes. Deixa-se secar: 30 minutos para a massa fina; 5 minutos para os ravioli e lasanha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: