Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Fácil de Nhoque

porções: 3
Peso: 223,17 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e cozinhe até desprender do fundo da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar, faça cordões e corte em formato de nhoque.
  4. 4.
    Depois é só ferver água com sal e colocar os nhoques.
  5. 5.
    Assim que eles começarem a subir, escorra e coloque o molho de sua preferência.
  6. 6.
    Os nhoques ficam bem leves, e o melhor, super fácil de fazer!!.
Eliana Leão
por   Eliana Leão

Massa Fácil de Nhoque