Início

Receitas

Massas

Massa Faceira

Massa Faceira

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

359,03 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 30/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma travessa e reserve.

  • 2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.

  • 3. Enquanto isso, em uma frigideira grande cozinhe a carne até dourar.

  • 4. Acrescente o molho de tomate, o manjericão, o açúcar, o alho em pó, o sal e a pimenta.

  • 5. Ferva por 5 minutos.

  • 6. Em uma tigela média, bata o creme de leite e o cream cheese com a batedeira, em velocidade média, até ficar homogêneo.

  • 7. Misture o leite e a cebola.

  • 8. Na travessa untada e reservada, coloque metade do macarrão, metade da mistura de carne, metade da mistura do cream cheese batido e todo o espinafre.

  • 9. Cubra com a mistura de carne restante, o macarrão e o cream cheese batido.

  • 10. Cubra com papel alumínio.

  • 11. Asse em forno a 200°C por cerca de 45 minutos.

  • 12. Retire o papel alumínio, cubra com o queijo cheddar e deixe por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

  • 13. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários