Massa Faceira
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma travessa e reserve.
2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
3. Enquanto isso, em uma frigideira grande cozinhe a carne até dourar.
4. Acrescente o molho de tomate, o manjericão, o açúcar, o alho em pó, o sal e a pimenta.
5. Ferva por 5 minutos.
6. Em uma tigela média, bata o creme de leite e o cream cheese com a batedeira, em velocidade média, até ficar homogêneo.
7. Misture o leite e a cebola.
8. Na travessa untada e reservada, coloque metade do macarrão, metade da mistura de carne, metade da mistura do cream cheese batido e todo o espinafre.
9. Cubra com a mistura de carne restante, o macarrão e o cream cheese batido.
10. Cubra com papel alumínio.
11. Asse em forno a 200°C por cerca de 45 minutos.
12. Retire o papel alumínio, cubra com o queijo cheddar e deixe por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
13. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: