MASSA - Espaguete Integral com Pesto de Rúcula
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1h24
4 porções
Valor nutricional
553,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.
2. 2. Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar o molho pesto. No processador de alimentos, ou num liquidificador, junte as folhas de rúcula, o alho, as nozes e o azeite e bata até obter uma pasta homogênea. Se preferir, utilize um pilão. Transfira a pasta para uma tigela grande e misture o queijo peccorino ralado. Reserve.
3. 3. Retire 1 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão e reserve.
4. 4. Em seguida, despeje com cuidado o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o espaguete para a tigela com o pesto e misture. Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento reservada e misture.
5. 5. Divida a massa em 4 pratos individuais e enfeite com as folhas de manjericão. Sirva quente.
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