CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

MASSA - Espaguete Integral com Pesto de Rúcula

MASSA - Espaguete Integral com Pesto de Rúcula

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h24

Calorias*

553,04kcal

Porções

4

Por porção

R$2,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa - espaguete integral com pesto de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa - espaguete integral com pesto de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.

  • 2. 2. Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar o molho pesto. No processador de alimentos, ou num liquidificador, junte as folhas de rúcula, o alho, as nozes e o azeite e bata até obter uma pasta homogênea. Se preferir, utilize um pilão. Transfira a pasta para uma tigela grande e misture o queijo peccorino ralado. Reserve.

  • 3. 3. Retire 1 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão e reserve.

  • 4. 4. Em seguida, despeje com cuidado o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o espaguete para a tigela com o pesto e misture. Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento reservada e misture.

  • 5. 5. Divida a massa em 4 pratos individuais e enfeite com as folhas de manjericão. Sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Mariah Cardoso

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS