CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa Elástica (Serafina Checco)

Massa Elástica (Serafina Checco)

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

24h25

Calorias*

41,29kcal

Porções

20

Por porção

R$0,35

Massa perfeita para fazer arranjos florais e enfeitar bolos

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bater a clara de ovo na batedeira junto com uma xícara de açúcar impalpável, em seguida acrescente o CMC e bata até ficar uma massa dura.

  • 2. Retire da batedeira e sove a massa com a outra xícara de açúcar. Unte a mão com a gordura vegetal e puxe a massa para dar uma afinada.

  • 3. Guarde a massa em um plástico e guarde na geladeira, só poderá usá-la após 24 horas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Mel Cireli

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rosa maria pereira ribeiro

21/05/2013

boa tarde,serafina eu estou começando agora a trabalhar com bolo e cupcake mais ainda não sei decorar gostaria de umas dicas suas vc é nota 100000 parabéns um abraço

Cristiane keidel

05/08/2012

Esta massa elastica e muito boa