Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Elástica (Serafina Checco)

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 12,75 g *
Preparo: 24h25

Massa perfeita para fazer arranjos florais e enfeitar bolos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a clara de ovo na batedeira junto com uma xícara de açúcar impalpável, em seguida acrescente o CMC e bata até ficar uma massa dura.
  2. 2.
    Retire da batedeira e sove a massa com a outra xícara de açúcar. Unte a mão com a gordura vegetal e puxe a massa para dar uma afinada.
  3. 3.
    Guarde a massa em um plástico e guarde na geladeira, só poderá usá-la após 24 horas.
Mel Cireli
por   Mel Cireli

Massa Elástica (Serafina Checco)