Início

Receitas

Massas

Massa deliciosa para Nhoque

Massa deliciosa para Nhoque

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

500,84 kcal

Abokalivrese

Receita enviada por Abokalivrese

Em 09/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture nas batatas amassadas (ainda quente), a manteiga, a gema, o sal e o parmesão ralado

  • 2. Após, junte aos poucos o amido de milho e a farinha

  • 3. Importante: a textura da massa pode variar dependendo do tipo de batata e cozimento (mais ou menos água), portanto junte o amido e a farinha até ficar uma massa homogênea e não grudenta demais

  • 4. Após corte em pedaços enrole em uma superfície bem enfarinhada e vá formando os nhoques.

  • 5. Se preferir para dar um aspecto mais tradicional aos nhoques passe o garfo em cada um deles

  • 6. Para cozinhar Aqueça uma panela com 5 litros de água, após levantar fervura acrescente um fio de azeite e sal

  • 7. Aos poucos coloque os nhoques, quando subir a superfície da água estão prontos para servir

  • 8. Servir com molho quente seja de quatros queijos, branco, sugo ou bolonhesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários