CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa deliciosa para Nhoque

Massa deliciosa para Nhoque

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

500,84kcal

Porções

5

Por porção

R$3,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa deliciosa para nhoque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa deliciosa para nhoque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture nas batatas amassadas (ainda quente), a manteiga, a gema, o sal e o parmesão ralado

  • 2. Após, junte aos poucos o amido de milho e a farinha

  • 3. Importante: a textura da massa pode variar dependendo do tipo de batata e cozimento (mais ou menos água), portanto junte o amido e a farinha até ficar uma massa homogênea e não grudenta demais

  • 4. Após corte em pedaços enrole em uma superfície bem enfarinhada e vá formando os nhoques.

  • 5. Se preferir para dar um aspecto mais tradicional aos nhoques passe o garfo em cada um deles

  • 6. Para cozinhar Aqueça uma panela com 5 litros de água, após levantar fervura acrescente um fio de azeite e sal

  • 7. Aos poucos coloque os nhoques, quando subir a superfície da água estão prontos para servir

  • 8. Servir com molho quente seja de quatros queijos, branco, sugo ou bolonhesa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Crédito da receita: Mauro Del Popolo

por Abokalivrese O final da fome

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS