Início

Receitas

Massas

Massa de Torta Sem Glúten

Massa de Torta Sem Glúten

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

210,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Deixe as tâmaras secas de molho em água filtrada por uns 15 minutos, assim ela ficará mais macia na hora de processar;

  • 2. Coloque todos os ingredientes no processador ou no liquidificador e bata até que vire uma farofa não muito fina – nós queremos alguns pedaços maiorzinhos;

  • 3. Acomode sua massa na forma que escolheu e vá apertando bem com os dedos, se quiser molhe um pouco as mãos com água filtrada. Depois leve a forma ao freezer por alguns minutos para que fique firminha. Já está pronta para usar!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários