Massa de Torta Sem Glúten
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de torta sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de torta sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
210,44 kcal
Massa
Massa
1. Deixe as tâmaras secas de molho em água filtrada por uns 15 minutos, assim ela ficará mais macia na hora de processar;
2. Coloque todos os ingredientes no processador ou no liquidificador e bata até que vire uma farofa não muito fina – nós queremos alguns pedaços maiorzinhos;
3. Acomode sua massa na forma que escolheu e vá apertando bem com os dedos, se quiser molhe um pouco as mãos com água filtrada. Depois leve a forma ao freezer por alguns minutos para que fique firminha. Já está pronta para usar!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: