Início

Receitas

Massas

Massa de Torta Salgada sem Glúten

Massa de Torta Salgada sem Glúten

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

195,26 kcal

Evelyn Fernandes Gomes

Receita enviada por Evelyn Fernandes Gomes

Em 04/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes, exceto a goma xantana e bater no liquidificador.

  • 2. Ainda com o liquidificador ligado, acrescentar a goma. A massa irá encorpar, bata mais um pouco e desligue.

  • 3. Transfira metade da massa para uma forma untada.

  • 4. Recheie conforme seu gosto.

  • 5. Cubra o recheio com a metade restante da massa.

  • 6. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários