Massa de Torta Salgada
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater os ovos, o leite, o óleo e o sal no liquidificador.
2. Colocar a mistura do liquidificador em uma tigela.
3. Ir acrescentando a farinha e mexendo bem.
4. Por último acrescentar o fermento e misturar bem.
5. Em uma forma untada com óleo e farinha, colocar metade da massa.
6. Colocar o recheio de sua preferência e por cima a outra metade da massa.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC e assar por 40 minutos ou até que fica dourada.
8. Sugestões de recheio: atum com legumes, frango com requeijão, somente legumes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs.: no lugar da farinha branca pode ser usada a integral e o leite pode ser integral, semi, ou desnatado. De todas as formas fica boa.